当前位置:寻医问药专家频道 > 医院 > 浙江省妇保医院 > 产科 > 专家回复
浙江省妇保医院 产科专家回复
单纯这一颗糖的接触感染的概率很小的不放心可以在2-4周左...
发霉本身不会对宝宝有影响后面的发霉的不吃就好了
没办法确定一定不会怀孕啊,紧急避孕药不能频繁吃的,容...
可以混合喂养啊,只要有奶还是可以继续喂的,奶水中有免...
反复流产出现感染等并发症风险高,从而对再次生育产生不...
雄激素不算高具体需要根据疾病诊断来综合判断,不能只看...
不孕原因很多,需要到医院的不孕专科门诊就诊,详细的病...
可能宫内少量积血活动后排出了如果一直很少不要紧流产可...
根据你提供的材料不能确定是否是宫外孕进一步检查隔一周...
只要有无保护的性生活都有怀孕可能因为额外排卵不能预测...
需要就诊排除异常妊娠情况及本身胃肠道的异常后确定去医...
是否需要做试管及相关手续需要直接看医生后确定,每个医...
没有其它办法明确是正常或异常妊娠腹痛或阴道流血多随时...
1次的药物不会对胎儿造成影响,但有的会影响奶水分泌,哺...
多囊卵巢诊断标准:月经不调,卵巢多囊性改变,雄激素水平...
早期难免流产多数胚胎本身有问题,染色体异常概率高,反...
吃达英的原因是多囊卵巢,吃达英期间是不会怀孕的,所以...
如果没有额外排卵是不会怀孕的目前只能等待看月经下次会...
有可能宫颈存在问题或者其它妇科检查内分泌检查等确定
只要有不保护性生活就有怀孕可能到医院检查下就可明确
最新专家停诊信息
最新在线专家